Я в звездную мчусь страну...

Я в звездную мчусь страну!
Тебе я звезду метну!
Туда, где звезды
Зажигаются поздно...

Я в звездную мчусь страну!
Быть может в свою одну!
Туда, где звезды
Зажигаются поздно...

Над златом чахнут они!
Не звезды, а эти дни!..
Но я несусь туда,
Где всё же главней звезда!

И ты это помни, друг!
Я слышу какой-то стук!
Стук сердца, а, может, в дверь!
Неважно совсем теперь...

Не важно... Звезда с звездой
Становится золотой!
Ты - сердце моё, поверь!
Бегу отворять я дверь...

Я руку твою сожму...
Я в звездах её уйму...
Мне надо теперь душе...
Не надо уже уму...

Я в звездную мчусь страну!
Туда, где звезды!
Зажигаются поздно...
Но все же зажигаются!


Рецензии