если, дочка, принц вдруг сразу..

 на: «Девица красавица в тереме жила» (Натали 75)

если, дочка, «принц» вдруг сразу
смел за пОпу тебя взять,
значит...он хмельной, зараза,
надо тёплым его брать...

лучше зятя и не надо-
ничего что рукоблуд!...
У него дворец за МКАДом
и не страшен... божий суд!

время нЕ хрен зря терять,
если случай подвернулся...
будем гостя охмурять,
пока он ещё не сдулся!

справим свадебку по-русски,
приглаcим на пир гостей...
у меня ж вина, закуски..
разных в погребе мастей!

так что,.. нЕчего бояться,-
должен я те заявить,-
отвалю и я «полцарства»,
чтоб безбедно было жить...

                ***
дочь папаше повинилась-
во все тяжкие пустилась!.


Рецензии
принц смотрит как бы что урвать
и потихоньку умотать

Надежда Плюснина   28.10.2021 20:40     Заявить о нарушении
у прынца трудная задача
поймать за хвост свою удачу)

Аркадий Абрамов   28.10.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.