Как забыть?!

Как забыть в жизни что-то хорошее?
А тем более нашу любовь.
Пусть виски седина припорошила,
Вспоминаю об этом я вновь!

Как бежала к тебе на свидание,
В белом платьице из тафты.
Радость встреч моего ожидания
И конечно же наши мечты!

Пролетело то времечко быстро так...
Жаль его никогда не вернуть.
И расстались с тобой так внезапно мы,
До сих пор не пойму, почему?!...

А теперь уж давно живем с семьями,
Да, встречаемся иногда,
Когда в парке гуляем с внуками,
А любовь? А любовь не прошла!

Татьяна Юлова 28.10.2021 г.


Рецензии