Ночь

Как избавления жду,
Я тёмной ночи упоенно.
В её обьятьях вдохновенных,
Родненье возникает душ.

Во тьме магическая сила.
День,как и мир наш,не по мне.
И без него живу вполне.
Ночь друга светлого сменила.

В её десницах звёздных-Вечность.
Себе я там принадлежу.
С ней в унисон творя вхожу,
Свой путь открыть пытаясь млечный.

Декабрь2015г.


Рецензии