В состоянии полутрепетном..
В состоянии полутрепетном
Улетающим в позапрошлое
Нахожу себя смертным лепетом
Бытие мое скоморошное
В существе страниц непрочитанном
Есть одна душа винтокрылая
Зрит она все событья посчитаны
Осень их сожжет одержимая
271021
Свидетельство о публикации №121102801385
Алевтина Ремаркина 13.05.2024 05:04 Заявить о нарушении