Из цикла Осеннее

Меняются природы нашей нравы.
Вступила осень ранняя в права.
Осиротели рощи и дубравы
и обрели особый смысл слова.
Ненастья дни и затяжные ливни
ворвались в одиночество моё.
Мне танго старого слышны мотивы
влетевшие в открытое окно.
И золото берёз в каминах парка,
и клёнов- бунтарей цветной окрас,
и кольца бус рябиновых под аркой,
всё осень повторила в сотый раз.

28 10 2021


Рецензии