Висит в холодном воздухе печаль...

Опять пропали тени от деревьев,
А лужи, как витраж из желтых листьев.
Несутся облаков сырые перья,
Сметая золотую осень кистью…
Висит в холодном воздухе печаль,
Хрустит замерзшим утром под ногами…
И птицы, улетающие в даль,
Прощально машут темными крылами…


Рецензии