Тысячу раз

Тысячу раз я найду отраженье
В детях своих, чужих и не только
Не испытать  бы мне духа смятенье
Не утопиться в жизненных водах.
 
В Строчках остаться,в касании каждом 
ясных умов (они в поиске истин).
Выстроить мост бы ,что жизненно важен,
С помощью слов - под именем пристань
 
Для беглецов и изгнанников может,
Что вопреки и на зло  выживают,
Белых ворон - (они чувствуют кожей)-
Ведь ценят честность,я тоже такая.

Сердцем свободных,душой окрылённых ,
Что в вечном поиске знаний богатства.
Это приют для Сердец поражённых
Сильной отравой- праведным пьянством.

Мне бы лишь вечностью вылечить  души,
Что   злою кармой на землю гонимы
И научить их всех   голос свой слушать,
Чтобы родиться  из пепла  другими. .

Тысячу раз я найду отраженье
В детях своих, чужих и не только.
 Люди, снимайте свое напыленье
В жизнях других от этого горько.


Рецензии