В своих ладонях жизнь приносит

   .   .   .
В своих ладонях
жизнь приносит мне
немного грусти
три глотка печали
и наконец
волшебное спокойствие
которое взлетает
в небо синее
и с солнцем ярким
тихо говорит
о тайнах бытия
о нашем времени
о той любви
которая бывает
о том восторге
что приходит утром
о радости
на свете жить и жить


и я смеясь
вновь обнимаю мир
как дивную
счастливую планету
наполненную
множеством чудес.


Рецензии