Отпустите!

Отпусти меня, мой милый!
Самому же будет легче.
Слёз не надо у могилы.
Ты же знаешь, мы не вечны.

Дети милые, внучата!
Я люблю вас очень-очень.
Но пришла пора прощаться.
Видно, так Всевышний хочет.

Сёстры родненькие, брат мой!
С вами я прощаюсь тоже.
Путь мой дальний, невозвратный.
Пусть и вас печаль не гложет.

Выше голову и плечи!
Песенка моя допета.
Всем родным, кого там встречу,
Передам от вас приветы.

Вы же помнить обещайте.
Вспоминайте, хоть немного.
Говорю я всем: ПРОЩАЙТЕ!
ЖИТЬ ПРИКАЗЫВАЮ ДОЛГО!


Рецензии