В дыму, где не видно ни зги

Оборванная страница ненаписанного рассказа, скомканная десницей со смыслом в шрифте размазанным. Ракушкой бутыль обросшая с истлевшей запиской спасения, кем-то, когда-то брошенная в надежде на искупление. Снежная геометрия, отправившаяся вверх вопреки, да я речей симметрия в дыму, где не видно ни зги.


Рецензии