Само тепло
Так сначала ты влюбилась,
Без любви нам не прожить,
Ну а потом тепла набралась,
Дальше чтоб могла любить.
Жару летнюю встречаешь,
И набираешь летнего тепла,
Из речки ты не вылезаешь,
Раз твоя стихия чистая вода.
Никогда летом не скучаешь,
Любишь плавать ты, нырять,
И себе здоровья набираешь,
Чтобы до зимы не растерять.
На пляже любишь загорать,
Чтобы твоё тело закалилось,
В мячик любишь ты играть.
Здоровье чтобы накопилось.
Вл. Сологубов.28.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102800013
Приятное стихотворение.
Алевтина Мацонко 28.10.2021 14:58 Заявить о нарушении