Прощай

Прощай, мой хороший,
Не встретимся больше.
Ну разве лишь только во сне.
Душа улетела схоронят и тело,
А что же останется мне?
Тоска бесконечно,
И память конечно,
И в сердце сплошная беда.
А счастье - всё в прошлом.
Прощай, мой хороший,
Любимый, прощай навсегда.


Рецензии