Размышление о себе

Чего - то
постоянно
не хватает,
И мало что
рождает
вдохновение.
Душа моя,
как будто,
ожидает,
Что я смогу
ей дать
освобождение
От бытовой
трясины
повседневности,
От гнёта
искажённого
сознания,
И от моей
природной
ленности,
Что мне дана,
как будто,
в наказание...

27.10.2021г.


Рецензии