По кабакам родной столицы
Готов бродить я день и ночь.
Есть чем на свете мне гордиться.
Есть чем душе своей помочь.
Москва прелестна,в самом деле!
Народ здесь весел,добр и мил.
Чтоб соловьи на сердце пели,
Я б даже,кажется,запил.
Слетать в Москву совсем не сложно,
Дней на двенадцать,без проблем.
Жить-быть на белом свете можно.
А лучще заиметь гарем.
Существовать здесь лучше долго.
Имея капельку тепла.
Сказать хочу:Спасибо Богу!
Не поимел что к людям зла.
По кабакам родной России,
Готов гулять я до утра.
Чтоб не гуляли ветры злые.
В дар принося с собой добра!
Свидетельство о публикации №121102801212
Дмитрий Перченков 31.10.2021 11:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.10.2021 12:43 Заявить о нарушении