Свою молитву тихо прошепчу

Свою молитву тихо прошепчу
И жизни суть откроется Всевышним,
Я не нарушу слово и не огорчу,
Запомню навсегда что "Сила в Вышних"

В молитве каждой сила есть и власть,
Господь нам отмеряет полной мерой,
К Его иконе чудной хочется припасть,
Все постигается Господней силой, верой.


Пусть тихо воском стелется судьба,
Свеча осветит путь всем душам грешным,
Горит ,в ней сила наша,вера  и мольба,
Что помогает путь пройти во тьме кромешной .


Рецензии