Рационализм наименьшего действия

Прям с ума все посходили!
Прям рациональны все!
Даже в полном уж дебиле
Разум вдруг во всей красе!

Те - с разумным осознаньем
Славят выборов бойкот!
Те - форсят голосованьем,
Умным, что аж дрожь берёт!

Те - рационально люты,
Призывая на Майдан!
Те - умно уйдя от смуты,
Предпочли всему диван!

Те - разумно к навальнистам
Прут в союз "не насовсем"!
Те - ...короче! В списке быстром
Места не хватает всем!

Все умны! Но - все в отстое...
И какой же это ум?!
Не пора ли взять в герои
Мыслящих не наобум?

В Эволюционном Марше -
Ключ от всяких тупиков:
Только так мозгами старше
Можно стать без дураков!

Только здесь Закон Природный -
Принцип наименьших дел!
Вот критерий путеводный
Всякому, кто духом смел -

Кто новаций не боится,
Кто не атакует власть,
А на нужные в ней лица
Ставит так, что трижды в масть -

Путину, себе, народу,
Ибо смута враг для всех!
Ум такой ввести бы в моду,
И - во всём придёт успех!!!

Патриоты слышат рациональный звон, да не знают, что в Эволюционном Марше он  https://evolution-march.livejournal.com/2111685.html


Рецензии