Вам с утра от меня
По улице машины спешат туда, сюда.
Дворник недовольный борется с опавшей листвой,
Собирая горы листопада,
А так хочется на чаёк, домой.
Доброго утра, мои дорогие!
Светлого дня!
Сегодня обещали потепление,
Не на много, слегка...
Возможно солнышко согреет,
Или ветер спадёт,
Главное одежда по погоде,
И всё как по маслу пойдёт.
К стати, о масле, как вам такая идея,
Горячий бутерброд?
Тонкий ломтик батона
К нему очень даже подойдёт.
Его на шкварчащее масло
Бочком расположить,
Сыр сверху, имбирь, перчик по вкуск, травки,
И пусть всё это чудо
Под крышкой минуты две полежит.
И как ароматы?
А я что говорю, красота!
Чай с лимоном, имбирь по вкусу,
Хотите мёд? Не отказывайте себе,
Никогда!
Если предпочитаете кашу,
Выбор одобряю, вперёд!
Тут главное любовь к прекрасному!
Смакуй и вкушай, народ!
Опять растянула...
Гоните птицу-говоруна!
Так хорошо с вами, но и у меня дела.
За окном ещё темень,
Рассвет близок, недалёк...
Ну что мои дорогие,
Встречаем день вместе,
Нам непременно повезёт.
Кто в дальнюю дорогу, тому зелёный свет!
Кто на красную дорожку,
Начальству передайте привет,
У кого рутина, её быстрей разобрать,
Это всё чуть позже,
Важнее домашним и себе
Слова любви и поддержки сказать.
Надо закругляться, сказать себе стоп!
Дня нам лёгкого, и приятных забот!
Пока писала, за окном в темноте
"Чик чирик!"
Признаюсь вам, я обожаю этот миг!
С новым днём!
Свидетельство о публикации №121102801045