Распишет живо

                На улице ветер гуляет,
                А здесь у меня тишина.
                (Татьяна С.)

  ГУЛЯЕТ ВЕТЕР - ПУСТЬ ГУЛЯЕТ,
А у меня здесь тишина,
А там всё свищет и летает.
Под крылышком сна жизнь мила.

  Витает осень - пусть витает.
Не долго царствовать здесь ей...
За ней зима придёт и сменит -
Всю власть возьмёт и всё побелит -
Поверхность рек, озёр покроет
И кистью ледяной узор
На окна нанесёт - распишет -
Под одеяло - и ну спать.

  Мир отойдёт от сна - весна
Уж на носу, жизнь не унять.
РУЧЬИ ПОМЧАТСЯ ПО ДОРОГАМ.
И запоют вновь соловьи.
А ТАМ И ЛЕТО НА ПОРОГЕ.
- Ну, здравствуй! В гости - заходи!

  Гуляет ветер - пусть гуляет.

05:06 28 октября 2021



 

 


Рецензии