Победить своего врага

Я хочу победить своего врага
На земле лето, внутри - пурга
Победить тех, кто меня ненавидел
Кто крушил мою прыть, паутинами нитей
Я хочу гасить в них свое отраженье
Где все были когда принял я пораженье

Я хочу стереть все их лица и тени
Я хочу утопить их в молочной пене
Я хочу перестать снова плакать от боли
Я хочу подчинять свою жизнь своей воле
И в молитвах стихов, вновь раскрыть их мотивы
Научиться ценить, что мы все еще живы

17.10.2021


Рецензии