Твоя душа любви полна. Посвящение С. Т. 13225

Твоя душа любви полна,
Поверь, я точно знаю это,
Ты словно сказка мне дана,
Как нежность светлого сюжета.

Вот ты лежишь и серый кот
Тебе мурлычит, как и прежде,
В тебе вся красота живёт
И жизни светлая надежда.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой душа связала
Любви чарующим огнём,
Как будто сказкой жизни бала.

Ты для меня важней всего,
Как сердца ласковая птица,
Любви и Счастья торжество
В твоей душе всегда таится.

Ты стала для меня Мечтой,
Любовью ласковой и милой,
Благословляю облик твой,
Ведь так за нас судьба решила.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала для меня удачей,
На свете нет любви сильней,
Ты делаешь мой мир богаче.

Твоя душа любви полна,
Поверь, я точно знаю это,
Ты - сердца светлая Весна,
Что в краски Нежности одета.


Рецензии