Рабыням на галерах

АЛЖИРСКИЕ ПИРАТЫ И ТУРКИ ОСМАНЫ МНОГОЧИСЛЕННО ЗАХВАТЫВАЛИ В ПЛЕН ЗНАТНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ФЕОДАЛОК!!!ОНИ БЫЛИ РАБЫНЯМИ ГРЕБЦАМИ НА ГАЛЕРАХ В ОКОВАХ И В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И МНОГИЕ МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ ОТ НЕПОСИЛЬНОГО КАТОРЖНОГО ТРУДА!!!ТЕ ИЗ НИХ,КТО СБЕЖАЛ С ЭТОЙ УЖАСНОЙ КАТОРГИ,РАССКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ ЕВРОПЕЙЦАМ О ЗВЕРСТВАХ АЛЖИРСКИХ ПИРАТОВ И ТУРОК ОСМАНОВ!!!


Рецензии