21813. Осенней порою...

Осенней порою златые аллеи
Грустинка немного стучала внутри
А может ведь это само билось сердце
Но, что же со мною - ветра бобыли
Я сам иногда улетал чтоб резвиться
Шатаясь по скверам пустых мостовых
Не грусть во мне билось - само мое сердце
В котором искал я свой кипарис .





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии