Осваиваю измерения

В огромном, светлом коридоре,
Где я иду по измереньям:
В красотах космоса, в просторе
Сплошная радость, удивленье.

«Аштар, Аштар», – зову я робко.
И он во сне ко мне явился.
И так спокойно, ясно, чётко,
Но на мгновенье проявился.

И будто краски все сгустило
Энергий мощное сплетенье:
Разрядом молнии пронзило
Вибраций сильное теченье.

Он мне отдал три мысли-блока.
Я вмиг один расшифровала:
Кристалл прозрачный вне потока
В моря Земли я помещала.

Ему, подумав, я сказала:
«А эти два? И в чём их сила?»
И тут же мысль его поймала:
«Поймёшь потом, то сила мира».

Он поднял руку и без речи
Возникли мысли, что путь верный.
И я прочла – прощай, до встречи,
И вот опять он, мир трёхмерный.

07.01.12


Рецензии