Души отрада. Посвящение С. Т. 13224

Ты для меня - души отрада,
Мой мир прекрасного огня,
С тобою я и котик рядом,
Я век живу, любовь храня.

Я понимаю с новой силой,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мир собой преобразила,
Мне подарила яркий свет.

Ты для меня одна такая,
Как будто сказка нежных дней,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты стала сказкой жизни милой,
Ты стала светом неземным,
В тебе есть истинная сила
И мы в одной огне горим.

Мы рядом, мы навеки вместе,
Ты просто верь, я не предам,
Для нас звучат блаженства песни
И озаряют жизни храм.

Ты для меня, как свет и сила,
Ты для меня, как талисман,
Мой мир ты Счастьем озарила,
Твой облик мне в награду дан.

Ты для меня - души отрада,
Мой мир прекрасного огня,
Мне Счастья большего не надо,
Ты стала Счастьем для меня.


Рецензии