Коммуналка

Среднестатистическая коммуналка
На шторы денег нет, глядите - нам не жалко
Когда сосед опять перегибает палку
Включай себе рамштайн танцуя до упаду

Среднестатистический житель болотных вод
Борясь за правду
Жизнь свою здесь проживёт
Словно ломая лед, острых людских обид
Он остается собой не теряя основ
Он остается в городе снов
Он остается в городе слов
Кажется все-таки его победив

25.10.21


Рецензии