21810. Хочу тебя..
Под мышкой хочу
Хочу тебя в ротик
И в губы хочу
Хочу тебя просто
Под лунный рассвет
Хочу на полу
Хочу и в обед
Хочу тебя между сисек твоих
Хочу тебя завтра,
Вчера, и под свет
Хочу тебя ночью
Хочу в октябре
Хочу в сеновале
В самолёте, и в снег
Хочу тебя трогать
Стучать по *п*и*з*д*е
Ладошками мять твою жопу везде
Хочу постучать в волосатый твой пах
И чтобы ты нежно сказала мне: " Ах ".
Свидетельство о публикации №121102700926