Сны
Из глубин нереальной яви,
Вы приходите, сны, ко мне,
Погружая в проблемы во тьме.
Заставляя решать их там
Вопреки всем другим мечтам.
И даны вы совсем не просто,
Сопряженье с духовным ростом.
Но за что мне такое, за что?
Кто же в мире я этом, кто?
05.06.1998
Свидетельство о публикации №121102700925