И где я только не бывала
не видела храмы Тайланда и прелести Ниццы.
От башни Эйфелевой не кружилась голова,
и ночью мне не снятся авокадо и хурма.
А если есть желанье выйти за границу,
родных просторов, не аыпуская рукоделия и спицы,
беру я в руки пульт и нажимаю кнопку первого канала,
там путешествий, туров и просмотров грёз немало.
И где я только виртуально не бывала,
в Тунисе, Мозамбике, Гватемале.
Каталась на верблюдах, крокодилах,
питалась устрицами на Мальдивах.
Отведала все рыбные, мясные блюда,
но рядом не стоят они с российским кулинарным чудом.
Все добросовестно я попроведовала страны,
не отрывая попы с мягкого дивана.
Свидетельство о публикации №121102700910