Без, конечно

Измеряю тишину гудками,
Бесконечно не так уж долго,
Если над пропастью болтать ногами,
Если верить как раньше в Бога.
Бесконечно почти настолько,
Сколько было известно в школе,
На уроках ни грамма толка,
Но один урок я усвоил.
У бесконечности есть границы
Вне трафика временного-
Это матрица -единица,
Это голос единого  Бога.


Рецензии