Загадки бытия
Не говори...
Иной раз думаешь -
Как просто всё,
И как же, как непросто.
Любви - не хватает !
Любовь - это воздух !
Сегодня - ты счастлив, а завтра - умрёшь.
И в гроб ничего-то с собой не возьмёшь.
Чем больше любил - тем сильнее потеря.
А нам в бесконечность так хочется верить.
Нам хочется верить в чудесные вещи.
Но ветер подует - холодный, нездешний.
Угасла свеча или вспыхнула где-то ?
Проходит зима - навстречу ей лето....
И бабочка вряд-ли припомнит то время,
Когда была она простой зеленой гусеницей
И даже не помышляла о полётах.
Свидетельство о публикации №121102708973