Ты до сих пор не можешь осознать...

Ты до сих пор не можешь осознать,
где алчущий или влюблённый взгляд?
Ты до сих пор не можешь всё понять:
кто прав в такой любви, кто виноват?

Ты ищешь то прикосновение души,
которое СПЛОТИЛО  НАС  НАВЕК !
Ты просишь сердце: "Ритм свой не глуши!
Ведь я влюблённый нынче человек !".

Ты просишь сердце: "Не замедли темп,
рифмуй пределы взбалмошной души!
Ведь это наш , а не чужой удел ,
"воздушный замок строить за грошИ!".

"Воздушный замок" так замАнчив, чИст.
(В нём. кажется  избыточно прохлады
или теплА? Как солнца луч лучИст !
И кажется , что нет нигде преграды !

Преграды для влюблённых наших душ
и для "полётов с танцем под Луной",
где не единым словом говорилась чушь,
вся ПРАВДОЙ ставшая для нас с тобой!".
          ***   ***
Ты до сих пор не можешь осознать?!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102003036

Переоформлено 27.10.2021 года.


Рецензии