Прости за Любовь

Ты меня Извини
Может я разлюбила
Ты меня Извини
 Может я не любила
Каждый вечер грустить
Вспоминать Его очи
Ты ведь даже незнал
что я плакала ночью.
    Припев
Прости пожалуйста
За новую Любовь
Что взбудоражила
Мне сердце,
мою кровь.
Прости за верность что не в силах разлюбить
Того кто заставляет
Меня сново Жить

Никогда не придам
Говорят кто не видел
Когда сердце в руках
Обещает уйти
Я пыталась забыть
И чтоб ты ненавидел
Нерешительно вновь
по течению плыть.


Рецензии