Я родом из русской деревни,

Я родом из русской деревни,
Где море цветов полевых,
Там яблоньки  словно невесты,
Черёмухи запах пьянит.

Там русской пшеницы раздолье,
Тяжелые ржи колоски,
А рядом с проезжей дорогой,
Повсюду цветут васильки.

Шелест листьев берёз, тополей.
И   поющий в садах соловей.
Вольный ветер простора полей.
Всегда в памяти будут моей.

Помню я огромный светлый дом,
Где деток не смолкает звон,
Семью свою за утренним столом,
Горящую свечу, что у икон.

Я славлю русскую деревню
По жизни шла с любовью к ней.
Тот Русский дух, родную землю.
Остались лишь в памяти моей..


Рецензии