Андрюха и Купидон. Конец фильма

Всегда вспоминаю добрым словом Александра Купидона - поэта,
капитана дальнего плавания и просто хорошего человека...



Исповедь резидента-нелегала.
Продолжение известного стихиатрийного сериала.



Друзья, очистим землю-матушку
От обнаглевших паразитов,
А то перед погибшими
дедами очень стыдно!
Реклама в траурные дни
И даже в День Победы
выносит мозг, дурачит
А нищеброды толпами
Под дудку дяди Сэма скачут
Предатели родной страны -
Цветут и расцветают
Но потерпевшие стишки
про них прикольные слагают
И очень...очень-очень
Этих тварей уважают
Эх, рабская традиция -
Взасос любить своих господ
Бредёт за веком
Век, за годом год...

...Скажи, в чём виноват народ,
Что ими правит идиот ?!

Народ давно в земле лежит,
А биомассой правит голод,
Секс, бабло и хитрый ...

...Если садит огород
Значит выживет народ
И никто тот урожай
У него не отберёт

Колорадский жук, медведка
Превратят его в объедки
Если будет продразверстка
Сразу дыбом встанет шёрстка !...

...Нет у нас ещё пока
Колорадского жука

Надо сбросить с самолета
Тонну страшного помёта
Гутарят, Боинги не зря летают,
Они над нами яды распыляют...

...Раз сказали, значит знают

Мы не рота октябрят,
Чтобы верить всем подряд
Нам и так мозги прошили,
И в тушёнку превратили...

...Видать много тебя били,
Лучше б грамоте учили

Чего-чего ? Я на великом и
английском был воспитан
И весь Уайлдом, Цеппелином
Флойдом, Пёплом и Шекспиром -
От и до пропитан
А вас...а вас...а вас
Наверно воспитала матросня,
И приучила к алкоголю,
Аж, ещё в яслях !...

...То-то вижу ты не наш,
Возьми тебя на абордаж

Я был заброшен к вам ещё ребенком
С детства в импортных пеленках
Щеголял средь босяков,
Многих пережил врагов
Все секреты ваши знал,
За кордон передавал :
Сколько танков,
Пистолетов, алкашей и
Арбалетов, где
Генштабы, еродромы ,
Лазареты...ипподромы,
И за это мне мои
доллАрами платили,
Но, увы, чекисты явку отследили...
И ушел я весь в подполье
В марокканское раздолье,
В мексиканскую тайгу, чтобы
Пережить пургу - тяжка участь
Нелегала, но ведь Родина послала...

...Да и теперь, едрена мать,
Продолжает посылать
 
Без упрека и без страха
Посылает на три знака
Самых лучших из народа
Так тасуется колода,
Чтоб осталась гниль,
Да шваль
Человечка очень жаль

...Да чего его жалеть?
Каждый должен умереть
Только вот, едрена мать,
В том не надо помогать

А зачем тогда война,
Черти, урки, шулера
Гэмэошная яда
И лихие господа,
Что хотят людей окучить,
Перед смертью всех помучить?...

...А вот таким, едрена мать,
   Надобно отпор давать!


2017 год


Рецензии