Ну почему бы нам..?

Ты - милый, ты - любимый, ты - родной
Ты - милая, любимая, родная...
Ну почему б тебе не быть таким?
И почему бы мне не быть такою?

Вот так вот просто... быть и все
Любимыми и милыми, родными
Слова слетают с губ легко
Готовые лететь за нами следом

Как мало нужно, чтоб любить
Любить всем сердцем, всей душою
Тогда и слов не нужно говорить
Два сердца говорят одной любовью


Рецензии