Окно желаний

Я шёл по улице и мне захотелось написать это...Не знаю почему...Просто так...
Возможно кому-то понравится...
27.10.2021

Я в день минувший прыгну из окна
Но плёнка времени упруга, не пускает.
И снова на дороге ты одна.
В красивой шубе из погибших горностаев.

Смешные прихоти судьбы, на откуп дня,
Ты бросишь в омут из несбывшихся желаний.
И подустав, от разочарований,
Бежишь вперёд, как волки от огня.

Мелькают лица, и машины и дела.
Но впереди обрыв и ноги свесив, ты садишься рядом.
И спросишь просто - " Как твои дела?"
И угостишь, смеясь, из поцелую ядом.


Рецензии