Героям героической тулы

ОНИ ОБЕССМЕРТИЛИ СЕБЯ НА ВЕКА И НАДЁЖНО ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПРИКРЫЛИ ЮЖНЫЙ ФЛАНГ МОСКВЫ ОТ НАСТУПАЮЩЕЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ТАНКОВОЙ АРМАДЫ В ОКТЯБРЕ-НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА!!!ТУЛА НАХОДИЛАСЬ ПОЧТИ В ПОЛНОМ ОКРУЖЕНИИ И С МОСКВОЙ ЕЁ СВЯЗЫВАЛО ШОССЕ ДЛИНОЙ ВСЕГО ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!!


Рецензии