Как на этой картинке

Всем врагам хочу
Показать fuck
И даже два,
Как на этой картинке
Из интернета.
Хотя и в жизни
Я так делала
Не раз.
Теперь пусть
Знают все-
Что за дерьмо
Вы - твари.
Пусть теперь
Все люди
Это узнают.

27.10.2021.

p.s.: соседям- клеветникам посвящается.


Рецензии