Зожжж

Зожжжж.



Идет по улице дед, старенький-престаренький.
На вид ему - лет двести с гаком.
Весь скрюченный.
Седенький , дряхленький.
Еле ножки передвигает.
А местная прогрессивная молодежь его и спрашивает, так, от не фиг делать :

- Дедушка, как вам удалось дожить до столь преклонного возраста ?
  Вы, небось, синьку совсем не употребляете ?

- Как не пью, , еще как пью.
  Запойный я !

- Не курите ?

- Курю, милый, по три пачки в день выкуриваю !

- Диета может какая ?

- Да ем я, много чего ем, сынки.
  Всё подряд.
  И шизбургеры эти, и хамбургеры.
  И наночипсы люблю какакалой запивать.
  Налопаюсь всяко разно, а потом целый день пялюсь в комп.

- Уважаемый, а сколько же вам лет, если не секрет ?

- 34, мои хорошие. 34...


Рецензии