грустил потел
Ни спал, ни срал, ни пил, ни ел,
А, как му.ила из му.ил,
Грустил, потел, дрочил, курил,
Терпел, кряхтел, вертел, мычал,
Топтал грибы, дрочил, скучал...
Я в шоке, просто нету слов,
Как много дел у му.аков.
Свидетельство о публикации №121102708829