Карамель с солью
Он в постели, конечно, бог.
Его тело, как карамель.
С солью.
Скейт задорно о парапет.
Ей же в августе сорокет.
Сколько?
Волей и не волей своей, а жаль.
В сердце замершее кинжал.
Ему двадцать, ей без пяти
- дважды.
Сводит судорожно виски.
И сжимает его в тиски.
Жажда.
Как наждачкой скользит язык.
Он мальчишка, а не мужик.
Когти
Под ногами как будто лёд,
Под руками его как мёд
С дёгтем
И невинна, и так грязна
Независима, влюблёна
К черту
Крыша, где он ее так любил
Где лежали потом без сил
Летом
Под ногами черта небес
Он уйдёт, ну а как ей без?
До земли пять секунд
Лёту.
21.10.2021
Свидетельство о публикации №121102708825