Пружинка

Козопас шел в дальний угол,
звездным небом, словно купол
мной была полна та сфера,
та, что охраняет Цербер.

Месяц виснет как улыбка,
под вуалью белой зыбко,
накрывает как волной
тихий городской прибой.

Множится фонарный столб
между future and old,
эта школа как пластинка,
как кусочек пластилина.

Я туман в себя вдыхаю,
ничего не понимаю,
форму след меняет сильно,
скрипнет под ногой пружина.


Рецензии