вирус опять пошёл в атаку

А правда не бывает лжива…
Идёт от ковида нажива.
Кому-то «капает» втройне...
Ведь «ковид»  служит сатане.
А в миру войн было немало…
Такой вот только нехватало.
Вирус опять пошёл в атаку…
Остановите забияку!!!
Кто выпустил его?..есть сказки...
Пробирка хитро жмурит глазки.
Мышь обвинили, как всегда.
Где дели в тот момент кота?
И вот уже весь мир простужен…
Чхает…от вируса контужен.
На долгие ли то года?
Боюсь, наверное, что – да.


Рецензии