К стенке серость и тоску!

Есть в жизни нашей красок недосдача
Есть недосдача смыслов, интереса...
И наша (перед обществом) задача -
Загнать в петлю общественную серость!

Взять яркий зонтик в руки, словно саблю,
Всё чёрно-серое счесть глупым и крамольным
И расстрелять всю серость дерзко, нагло,
Поставив "к стенке", маркером пейнтбольным!

Пошарить в интернете и найти
Себе и другу хобби и задачки,
Которые, как яркие пути,
Весельем смогут жизнь и мир испачкать!


Рецензии
За радость, за цветные яркие краски!
Спасибо, Лев, очень позитивно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.11.2021 14:34     Заявить о нарушении