Прости

Ты никогда не прочтёшь этих строк,
О том , как я по тебе скучаю.
Но видимо я подвела итог,
Что слишком часто тебя вспоминаю.

Ты не узнаешь, о том что хочу,
К тебе прижаться , так нежно и страстно.
Но лучше пусть я об этом молчу,
Сближенье с тобой стало очень опасно.

Я виновата сама.... заигралась,
Хоть и обещала...не звать, не скучать.
Но сделала выбор, с тобою рассталась,
Натура дурная, нельзя промолчать.

Да!!! Я ревновала, хоть прав не имею,
Ни с кем не хотела тебя я делить.
Возможно забыть я тебя не сумею,
Но не фига уже не изменить.

Лишь тут, на листе я хочу извиниться,
За ревность, слова , что писала во зле.
Но если нам встретиться где то случиться,
Надеюсь в толпе улыбнёшься, ты ...мне....


Рецензии