Анархия - Мать Порядка
А сын её Порядок,
Порядком всех достал,
Всё правила, закон лелеет он.
И каждый новый день,
То новой жизни распорядок.
То травит ядом из юристов жал,
И будни и желанный сон.
Мы знамя чёрное поднимем Анархизма!
Мы Дети Солнца, нам Порядок ни к чему.
Зачем пыхтеть во власти атавизмов,
Когда Свобода есть и верность Самому.
Свидетельство о публикации №121102708703