когда...

И суховей*, и нордер** штормовой
Свой мощный рев значительно умерят,
Когда  в пути - дороге затяжной
Шагает тот,кто в силы твои верит!...

____________
* суховей - горячий ветер, образующийся по краям антициклонов;
 иссушает почвы, растения в степных р-нах РФ,
Украины,Казахстана,Прикаспия
** нордер - сильный северный или сев.-западный ветер,
дующий в Мексиканском заливе; 
сопровождается ливнями, похолоданием, гололёдом


Рецензии