Не горюю, не сдаюсь

Снова мой панкреатит
В поджелудочной  болит.
Соблюдать диету надо –
Так мне доктор говорит.

Вот опять, едрёна мать,
Надо будет голодать.
Ну, а как же мне не евши
Просто выйти погулять?

Ладно, дома остаюсь.
В этом есть и некий плюс
И,  возможно, от КОВИДа
Этим я уберегусь.

В общем, что тут говорить,
Всё же можно сносно жить.
И к тому ж в своей квартире
Маску можно не носить.

Заодно удастся ведь
Мне немного похудеть.
Только всё-таки не надо
Часто в зеркало глядеть.

То посплю, а то проснусь,
Над собою посмеюсь,
Чувство юмора в порядке:
Не горюю, не сдаюсь!


Рецензии
Молодцом! Так и надо! Кто с ЧЮ- тому легче живётся! Берегите себя!

Инка Белка -2   06.11.2021 08:14     Заявить о нарушении
"Он постарается!"
☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺

Конь Въ Пальто   06.11.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.