Меня предали все

                Притча о возвращении
                нечистого духа.
                Евангелие от Луки
                (11-26)

Меня кинули в кратер вулкана,
не щадя и не зная,
что лавы раскаленной пламя
сжигает, в пепел превращая
любовь и дружбы оперения
сгорят в мгновение.
Огненные брызги выжигают
все живое и душа взлетает...

И становлюсь как все,
которые предали
и убиваю дерзостно мечту,
и начинаю мстить...
Но не хочу.


      z   z   z


Прижатая к стенке
ходом трагических сцен,
опошленной любви
до полного изнеможения.
Взвою в высоту схем
войной, сиреной омерзения.

Тошнит от запаха
гниющей плоти
и разложение доходит
до чистоты небесных струн.

Мерзоакостная жизнь
и бездушные люди
надежду на лучшее
безжалостно губят.

Коварный бес
в мою утробу
похотью залез
и взвился до небес.

Забрал надежное,
родное,
и яд пролил
на побережье моих сил.


Рецензии